24. 02. 2016

Яромир Соколов
...Давит горечь.
Слёз стена.
Люди смеются - 
Амбал, и плачет, как дитя.
Вороньё кружит,
Трещат сороки.
Бесы варево мутят,
Видно поджимают сроки,
Черти пиршества хотят...

Но Ярило улыбнулось -
Вседержитель подмигнул.
Нам с НЕбес! Послали милость,
Заглушив нечистых гул.
Циц! Бесовство.
Смирно встать!
Младший сын,  хоронит мать...