Счастье Лили

Нафизя Ботнару
Прошел  месяц...  Прошел  другой...
Лили  примирилась  с  нелегкой  судьбой.

Одиночество  уже  не  пугает...
Лили  работает  и  горя  не  знает.
Она  по  жизни  уверенно  шагает,
И  город  большой  ей  в  этом  помогает.
Столица  родная  скучать  не  дает,
Гонит  по  жизни...  Новых  высот  обещает.
       *           *          *
Вдруг  начинает  Лили  замечать,-
Что  с  ней  что-то  не  так...
Что-то  тошнит... И  кружится  голова.
     *             *             *
Две  полоски!  Вот  это  да!
Новый   сюрприз  жизнь  приподнесла.
Беременна...  То  ли  радость  это...  То  ли  беда...
Это  Лили  пока  не  поняла.
     *             *             *   
Вдруг  звонит  любимый,  женатый  жених,
Твердит, -  что  любит,
Что  Лили, -  его  жизнь...
Что  развелся  с  женой.

Свободный!  Теперь  он  ее!  Он  холостой.
      *             *            *
Лили   счастье   долгожданное   приняла...
Вскоре  сына  родила...
Она  счастлива...  Судьба  ее  не  подвела.

О!  Как  прекрасны  семейные  вечера...
Лили -  любимая,  для  любимого  мужа,  жена.
У  них  добропорядочная  семья.
Сын  растет... Они  счастливы...
Это  их  судьба... И  не  мешает  Лили  ее  полнота.

Лили- жена  семейного  врача...

Бывает  скучновато  им  иногда.
Нужна  какая-то  игра...

На  игры  мужа  Лили  закрывает  глаза,-
Это  все  ерунда... В  муже  своем  уверена  она...
Совсем  как  жена,  забытая ею,  женатого  обувщика.