Утрата

Яромир Соколов
   Утешься Мать.
Судьбы закрыта чёрная страница.
Повинны  в ней мы все.
Смирись покорно - то ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ десница.
Цена ошибок. Будто в страшном сне.

Мы стали лучше МЪЕРУ знать
В любви, в словах, и в том - чему учиться.
Живи. Утешься Мать.
Ты СМОЖЕШЬ! Знаю, будешь Внуками гордиться...