К тебе, как к радуге коснуться..

Слав Николаев
К тебе,как к радуге коснуться -
Возможность есть лишь лицезреть,
Она,как ты, мне можешь улыбнуться,
Пронзая тучку,подмигнув,смотреть..

Воркуют меж собою птички,
О чём-то тайном щебет их,
Известно им непонаслышке,
Кто и куда летит из них..
Где ж взять мне беззаботность эту,
Чтоб океан преодолеть,
Чтоб просто полетать по свету
И о тебе,мечтая,петь..
В глазах темно и сердце рвётся,
Желаньем жарким отзовется
Нетухнущий огонь в груди..
"Бескрылому" к тебе прийти -
Сраженному к ногам упасть,
Как душно от любви сказать,
Улыбкой насладившись всласть,
Безропотно ответа ждать..
..глаза горят,но ты молчишь,
Секунды превращая в вечность..
Лишь мягким взглядом одарИшь,
Мою к тебе не тронув нежность...

Октябрь 2015