Ушёл

Яромир Соколов
...Печать утрат на лицах.
Надежда призрачна. Немой укор.
ДУШИ крылами взмах...
Но...
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,
вынес приговор.

Кто многими трудами,
И  МАТЕРИНСКОЙ  БОЛЬЮ  РОС.
Пестован  годами.
Ушел!
Но, почему?!  ЗАЧЕМ?!  Вопрос...