Ему казалось

Яромир Соколов
Ему казалось - жить он будет  вечно.
Успеет много сделать важных добрых дел.
Сжигал ресурс он свой беспечно
Для тех - кто о любви фальшиво пел.

Для тех - что вечно пьяны,
Кто косо в его сторону глядел.
Кто с жадностью в свои карманы
Рассовывал его труды,
А он... - горел!

Нет-не-е-т, нам его не жалко.
Он главное от жизни получил.
Он понял:
Ненавидеть - адски жарко,
Спасётся - кто любит и простил.

04:27 14.12.2015 Сокол.