***

Сергей Мочалов 2
Счастливые,часов не наблюдают.
Несчастные,не берегут минут.
Но если даже ангелы рыдают,
То нас земные муки не минут.

Мы веруем в любовь и всепрощение,
Тогда откуда может взяться грех?
И то что названо неверно возмущение, -
Всего-то смех...обычный громкий смех.

И если нет любви,а только горе?
И может быть,душа моя пуста,
И глубока как небо,словно море...
Но я склонюсь с молитвой у креста.

А если я приду по утру к Богу, -
Я просто без стыда,паду пред Ним.
Целуя Его раненные ноги,
Спрошу:"Как мне идти путем своим?"