Моя мантра

Ангелина Стихотворельная
Я люблю тебя, моё отражение -
Твой с прищуром задумчивый взгляд.
Принимаю всё без возражения,
Без сомнений и взглядов назад.

Я люблю твои волосы, слышишь?
Мягче самых роскошных шелков,
Я любуюсь на то, как ты пишешь -
Нет на свете подобных стихов!

Мне улыбка твоя так приятна
И изгибы фигуры твоей,
Ты всегда элегантна, опрятна -
Этикет королевских кровей.

Я люблю тебя, милая Лина,
Твои руки улыбку и смех.
Все преграды преодолимы,
И я знаю - тебя ждёт успех.
...
Я здорова, стройна и прекрасна,
Я любима и очень сильна,
Я живу вдохновенно и страстно,
Я Вселенной и Богу нужна!
...
Это мантра удачи и счастья,
Чтоб сбываться словам наяву.
И не важно, какой карта масти,
Мне гадать ни к чему - я живу!

13 марта 2016