Величина

Яромир Соколов
Горячёвой (Заботкиной) Валентине Михайловне посвящается


11.02.1976 Мне, года нет.
А Ей - уже ПЯТЬДЕСЯТ.
Мне - сорок.
Я перед ней виноват,
Как поЗДРАВлять?!
Детский лепет...
...ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ БЛАГО_ДАРЮ!
ОНА - ЛЮБОВЬ! КРОТКОСТЬ, ДОСТОИНСТВО, БЛАГОРОДСТВО...
Сама - ДО-БРО-ДЕ-ТЕЛЬ.
За Неё я, Бога молю -
С ЛЮБОВЬЮ НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ...
 Падаю МУДРОСТИ в ноги,
Мне, явленное ВЕЛИЧИЕ, признаю...