черновик какой-то

Наталия Раменская
Не звони мне, и пусть  уже это закончится,
Ты ведь сильный, ты сможешь мой номер не набирать,
Я же так не умею – я трубку возьму и захочется
Снова слушать твой голос… И медленно умирать.

 апрель 2013