На курорт у Дубаи

Микола-Стихоплёт
  НА КУРОРТ У ДУБАИ

Светланку провожаю          
На курорт я в Дубаи –          
Наказ ей свой читаю –          
Наставления свои:               

«В самолёте сало жуй,               
Запивая коньяком –               
Гляди, Светка, не балуй –       
Не устрой хмельной погром...

Ты ж, русская гражданка, –         
Светка, сильно не бузи,             
Светланка-хулиганка,            
Мне брильянтов привези.         

Веди себя прилично  –               
К мужикам не приставай,         
Будь  ты самокритична –
Муж твой, Колька-Николай»...

 Микола-стихоплёт 2016г