Преданность

Марси Аленн
Преданность — это не цепи,
Не поводок и будка
Преданность — делить вместе цели
И говорить "никогда не забуду".

Это порыв души и стремление
К лучшему вместе: вдвоем , втроем
Преданность — это быть рядом в гневе,
Даже если внутри всё пылает огнем.

Делить и печали и счастье, улыбки.
Это ведь важно, быть вовремя рядом
И не бояться вершить тьму ошибок,
Друг за друга всегда принимая удары.