Познав себя - познаешь Бога

Танцующая На Волне
Познав себя - познаешь Бога,
ведь он во всём - твоя любовь,
твоя и боль, твоя дорога,
твоё сражение с собой.

Твое смешного детства нити,
твои поступки и мечты,
твои...и череда событий,
в котором были "я и ты".

Твои поступки огорчений,
твои сомнения - мечты,
и много разных приключений,
листвою свежести, где ты.

Корсет ненужных обещаний,
травою прорастет, в любовь...
Мы много спим во тьме желаний,
поступками срывая боль.