на заре и на исходе дней

Есей Муканов
какое право ты имеешь?
лишать жизни ты людей.
Кем бы не был, как ты смеешь?
разбивать сердечко матерей.
Ты не Всевышний, не все могуч
чтобы за людей решать судьбу
в печали томной гущи
Бог, услышит материнскую мольбу
в море мести твой кошмар..
и как говорил Хаям Омар
"..зло излучено тобой
к тебе вернется непременно.."
на заре и на исходе дней
не важно кто из нас будет правей
к моему большому сожалению
как же мало добротой пылающих сердец
парню не усмиривший вожделение
предписан был такой конец