25. 03. 2016

Николай Самохвалов
Ты прикоснёшься своим взглядом
Обнимешь нежно и любя
И запах твой, он где-то рядом
Тебя одну забыть нельзя

Пусть будешь ты любить другого
И говорить ему слова
Которых, я услышал много
Которые, свели с ума

Ты будешь девочкой, ребёнком
С улыбкой яркой на губах
И будешь каменным осколком
Чей след, останется в стихах

Однажды, вспомнишь ты мгновенья
Которые забыть нельзя
Как и нельзя просить прощения
За то, что не любил тебя