Не вернуть потерянные дни

Татиана Летунова Сухинова
Не вернуть потерянные дни,
Да и ночи возвратить не в силах,
Где любовь была с тобой красивой,
Плыли в небе звёзды - корабли...
Наших душ горение желаний
Той мечты, что полетела в высь,
Не вернуть, хоть в сотню оправданий,
Время - пепел... и другая Жизнь...