Муха

Спика Рейн
Села Муха на подушку,
Потирая лапки,
И шепнула мне на ушко:
- Что за беспорядки!
Вместо ужина и койки
Лишь хлопки и мухобойки.
Оттого весь день зужу,
Что любви не нахожу.
Можно, на твоей подушке
Я тихонько посижу?