Самообман

Юрченко Ефименко Валя
Во что хотим, мы в то и верим...
А чаще - в свой самообман.
И зря стучим в чужие двери:
Нет, не случится "наш "роман.
И я наивно верю в чудо,
Что за собой вдруг позовёшь...
И, может быть, счастливей буду,
И как прекрасна эта ложь.
А чудеса лишь только в сказке.
Но как без сказки жить, скажи?
Ведь без любви все блекнут краски,
И тонут чувства в море лжи...