Сижу стихую

Бабушкина Людмила
На берегу родной Стихиры
Сижу стихую я стихи. –
Судьбу мне прочили иную,
Да не пускают в рай грехи.

Настиховал хореев кучи
И ямбов выстроил отряд,
И дактили, что в небе тучи,
Как птеродактили летят.

Я амфибрахиями тоже
Заполонил весь белый свет,
И, путь свой творческий итожа,
Без ложной скромности на роже,
Скажу: «Да здравствует ПОЭТ!»

Что захочу, - то настихую,
Любая тема по плечу!
Вдали от глаз чужих, втихую,
Такое вдруг наворочу,

Что сам бываю потрясённый
Я гениальностью своей, -
Да что там «дуб и кот учёный»,
В отпаде - даже соловей!

А я стихую и стихую,
Горю, как алая заря,
Шлифую строки, хемингУю…
Мне рейтинг Ваш – до фонаря!

Стихую розы и мимозы,
Стихую реки и моря
И даже прОлитые слёзы
В тетрадь стихую втихаря.

Я и сейчас сижу стихую, -
Ни как-нибудь, а по Феншую!
И честно вам признаюсь я:
Поэт – ничто без ФеншуЯ!

Мой разум светом озарился,
Мне вдохновение даря,
Когда в поэзию влюбился,
И счастлив Я до ФеншуЯ!!!