Инопланетный разум. Земля. Человек неразумный

Ирина Шмыголь
Раз ум есть, уразумей, нет опаснее людей.
Нет животного хитрее, беспринципней и наглей.

Палка, камень! Ерунда! Посмотрите, господа,
На орудия убийства, а потом уже труда.

Позже был придуман меч, чтобы выгоду извлечь,
А того, кто непокОрен на костер, а лучше – в печь.

Создают друг другу ад и при этом говорят,
Что Земля - планета наша! Каждый - друг, товарищ, брат!

Это просто жуть и мрак! Гляньте, Сирия, Ирак.
Там уже людей-то нету, просто сборище вояк...

Если так, проявим такт, не выходим на контакт,
Лучше быть как можно дальше от подобных «симпатяг».