***

Вячеслав Смоляр
Я помню каждый миг, что был с тобою рядом.
Мне дорог каждый взгляд, подаренный   тобой.
И поцелуй один, как сладкая награда, и талии изгиб, и плеч манящий зной...
 хочу тебя найти в житейском лабиринте,
 что бы вдвоем идти по скользкому пути.
Мы обретем любовь страховочною нитью,
что даст нам шанс с тобой свет счастья обрести.
Пусть я бегу вперед, не думая о многом,
 пытаясь выдавать реальностью мечты,
но что мы без надежд: бескрылы и безноги,
но что мне смерти  ад, когда со мною ты