Звучат любимые слова...

Татьяна Куц
     Звучат любимые слова:
«Весна пришла!.. Весна пришла!..»
Сердца раскрылись с новой силой,
С великой радостью всесильной.

Расцвет пришел с красавицей – весной!
Не только в божестве, - в природе нашей,
Но в чувствах человеческих,
                Что стали ещё краше!