Ты говорил Твоей любви не верю!!! ,

Янна Николаева
Ты говорил: «Твоей любви не верю!!!»,
Ты злился, даже кулаки сжимал!
Ходил курить, и громко хлопал дверью,
И стресс душевный табаком снимал!
Ты обвинял меня во всех своих невзгодах,
До хрипоты! И связки – струны рвал!
В семейных отношениях – непогода…
Ты бушевал! Кричал! Негодовал!!!
Ты даже верность под вопрос мою поставил!?
Засомневался в честности моей!?
На примирение даже шанса не оставил…
И объяснений требовал скорей!!!
Как я могла!??? Как, глупая, посмела!???
Поколебать доверия святого нить…
И, как я нереально обнаглела!
Что не могла тебе с работы позвонить!!!?