С кем ты - твоя задача...

Артур Наумов
Татьяна Казовская:
http://www.stihi.ru/2016/03/23/7609

Время видят пророки,
только они молчат...
в принципе, все одиноки:
каждый - Его свеча!
Каждый - в траве росинка -
светлая капелька дня,
горькая Божья слезинка,
тайна святого огня!

Каждому выданы сроки:
сколько - большой секрет...
в каждом темны пороки,
в каждом мерцает свет!
Каждый, себя не видя,
думает - мир ослеп...
бьётся Небесный Витязь
за чистоту судеб!

С кем ты? - Твоя задача!
Думай! Не ошибись...
конь боевой иль кляча -
определяют  жизнь!
Время видят пророки,
только они молчат...
в принципе, все одиноки:
каждый - Его свеча!