Пусть стих собою зло испепелит

Лариса Чайка Белоцерковец
Мой стих растёт, как гриб боровичок,
Дождём запахнув милый старичок.
Вдыхая запах розы на бегу, 
Он бьет фонтанчиком на берегу.

Пленяет тот своею красотой
И рифмой пахнет сочной, непростой...
Мудрец наш в истину собой проник
И мы его запомним добрый лик.

Вложив свой штрих  в космический магнит,
Пусть зло собою всё испепелит.
Рванувшись в сокрушительный он бой,
Раскроет правду, заслонив собой.
                25.03.2016 г.