Милый, проснись!

Вячеслав Суменков
«Детка проснись, новая жизнь,
Я тебе весь мир обещаю,
Ты улыбнись – это твой приз,
Я, тебя обожаю!».

Припев:
Ветрины, афиши, яркие огни,
Буду заводить тебя до зари,
Чувства свои открою.
Ты моя бессонница от любви,
От любви с любовью.

«Слышишь, стучит, что-то в груди?»,
«Это звонит будильник!»,
«Знай, что со мной, тебе по пути»,
«Включай, свой заводильник!».

«Милый проснись, новая жизнь,
Ты мне весь мир обещал!
Я, улыбнулась, где же мой приз?
Что, снова соврал?».