Апрель

Ольга Васильева 14
Иду в весенний лес
Послушать тишину,
Взглянуть на синь небес
И встретить там весну.

Услышать птичью трель,
Как радостную весть,
Что вот пришёл апрель
И бродит где-то здесь.

Но в сумрачных местах,
Где вековая ель,
Лишь в солнечных лучах
Увижу я апрель. (2006г.)