Время!!!

Лина Лютар
 МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ...ГОДЫ ДЕВЯНОСТЫЕ...


  Карусели запущены!

  Вертится ВРЕМЯ...

  Кружит головы слабые

  Злой Временщик...


  НО, нам много отпущено!!!


  Ногу, бы- в Стремя!

  И скакать по степИ,

  Взвихрив, Крылья- Плащи!..