Нежность

Татьяна Бродская
     Нежность, всё что оставил ты мне-
     Любовь и ласки забрал ты себе,
     С нежностью вспоминаю я  иногда,
     Как страстно любил меня тогда.

     Боль ты моя - горечь разлуки,
     Мне не забыть любимые руки-
     Снишься часто мне по ночам,
     Как ты меня любил и ласкал.

    Нет постоянства, те годы прошли-
    Всё, что было, скрылось вдали,
    Но до сих пор вспоминаю я вновь
    Нашу былую шальную любовь.

    Боль ты моя - горечь разлуки,
    Мне не забыть любимые руки-
    Снишься  часто мне по ночам,
    Как ты меня любил и ласкал.

    Помню те безумные ласки твои-
    И обещанья о  вечной Любви,
    Сердце остыло, только на дне-
    Память о счастье,как в вине.

    Боль ты моя - горечь разлуки,
    Мне не забыть любимые руки-
    Снишься часто мне по ночам,
    Как ты меня любил и ласкал