79. Весна в кино ММ

Лидия Гржибовская
 ДРУЗЬЯ!
Всё выше написано к игровому конкурсу под названием:
  "Весна в кино"
http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/vesna-v-kino.html

1.
"Весна на Заречной улице"

Не забыть мне улицу Заречную,
Хорошо по ней идти вдвоём,
Песенку весёлую, сердечную,
Буду петь я милой соловьём,
Весна нам эту песню напевает,
Музыка звучит со всех сторон,
Плавно на небо луна выплывает,
Ах, весна, я в Танечку влюблён!
 
2.
"Весна"

Бурлит, бушует мир весною,
 Серенады поют соловьи,
 Мой друг, мне хорошо с тобою,
 В вихре вальса кружиться в любви...
 Пробужденье любви прекрасно,
 И ликует душа у двоих,
 К ним пришла весна не напрасно,
 Чтоб рассказать о чувствах своих...

3.
"Любовь расцветает весной"

Весной расцветает любовь,
 И сердце бьётся в груди,
 От чувств забурлила кровь,
 Душой ту любовь сбереги...
 Потоком радость неслась,
 Весь мир для двоих и весна,
 В тишине мы с тобой клялись,
 Что выпьем любовь до дна...

4.
"Скоро весна"

Скоро весна, ночами не спится,
 Душу тревожат бездонные сны,
 Как мне в любви ему объяснится,
 Если болезнь его, хуже войны...

5.
"В ожидании весны"

Не предсказуема любовь порой,
 И позабыт отец "герой",
 И жизнь бежит ручьём, вперёд,
 Любовь большая героиню ждёт...
 Весна войдёт в их дом большой,
 Любовь надеждой расцветёт,
 Подарит мир, тепло покой,
 Тому кто верит, очень ждёт!