Женское счастье

Серый Мак
Женское счастье,а это что такое?
Может это море,небо голубое?
Или птицы в небе,солнце золотое?
или может море синее в прибое?

Или также скажем,мужики в упряжке?
Житиё всё в пряже,молоко в марьяже?
Женское счастье-не красота,да платья.
Женское счастье-любимого объятья.