Маэстро

Наталья Эрбес
Маэстро, Ваша музыка звучит
возвышенно, печально, безнадежно,
калиною сентябрьскою горчит
и плещется, как океан безбрежный.

Но хочется вплести надежды нить
в ее канву, нить радости и веры.
А после всё любовью озарить,
как небеса - без края и без меры.