Стремясь вперёд...

Алексей Ермаков 7
Стремясь вперёд, к чему-то, нужно быть сильней,
Но иногда и даже тут придётся сдаться...
Не потому, что кто-то был сильней ...
Дать время... Падалью нажраться...
                ***
Ещё до старта... на закате лечь...
И засыпая, успокоить нервный тик...
Ведь ставки: Будут высоки!
Вскипает кровь... Победы нелегки!

А как зимою шум в ушах стоит,
Когда идёшь ты утром на рассвете…
И крепок дух – Никто не победит!
Ты будешь первым в этой эстафете!

Взгляд резкий, чтобы всех сломать
Ещё пока не грянул выстрел…
Не дать им шанса… Чтобы обломать,
В их головах крутящиеся мысли.

А уж потом… Кто ловок и силён,
Сойдутся вместе в безудержном темпе.
И каждый в этот миг готов
Жизнь посвятить и Богу, и молитве…

25.03.16