О пластической хирургии

Лоталис
Пока есть на свете глупышки-девчонки,
Хирург не лишится своей работёнки:
В природную плоть он вмешается смело,
Уверив, что станет красивейшим тело.

Глупышки не ценят свою единичность:
На псевдокрасоты спускают наличность.
По мне, если мозг пребывает в порядке,
То малосущественны недостатки.