Стучат сердца у каждого из нас

Ольга Васильева 14
Стучат сердца у каждого из нас
В тиши ночей и в суматохе дней.
Господь нисходит к нам который раз,
Все омывая Кровию Своей.

И вот мы снова слышим Его глас:
"Душа, душа, живи лишь Мной Одним!"
Соединились с Господом сейчас-
И никогда не разлучайтесь с Ним!!! (2003г.)