Печальные известия - Влияние

Олег Славянский Саранских
Россия и США продолжат оказывать должное влияние на стороны этого конфликта для выполнения минских соглашений: в частности, США будут влиять на Киев.
(СМИ)

***
Наивные дети могучей страны
Они во влияния верят
На древний град Киев, но просрамлены
Их чаянья будут безмерно.
Одна из древнейших столиц мировых
В таких переделках бывала.
Ведь жизнь США для не только миг.
Она не таких умывала.
Влияйте на Конго, республику Чад,
Оттаву, вручение грзмми.
А древний, величественный, славный град
Без вас разрешит все проблемы.