Маме

Тарас Скворцов
Сердце в дорогу стремится
Но до тебя не дойду
Через четыре границы
Через войну и вражду

Песня взовьется как птица
Крылья свои разверну
Через четыре границы
Через вражду и войну

Светлую розу на камень
Возле тебя положу
Что тут случилося с нами
Молча тебе расскажу

Что на Земле происходит?
Нет уже той тишины
Всюду народ колобродит
Не прекращая войны

Что еще здесь происходит?
Все-таки есть тишина
Солнышко раньше восходит
Снова приходит весна

Снова хлеба повсходили
В эти весенние дни
Люди с ума посходили
Что то не делят они

Но среди боли и горя
Среди взаимных обид
Здесь твое Черное море
Так же прекрасно шумит

Все нарушая границы
Волны бегут не спеша
Горькие, словно слезинки
Вечные словно душа

И, побеждая, как прежде
в споре с враждой и войной
Вера, Любовь и Надежда
мир наполняют земной.