Весенняя рапсодия

Антонина Парусова
Туман весенний обещает перемены,
Туман развеется, открыв весны приход,
Как в сказке он закрашивает тени,
Несет таинство, сказку и любовь…

И я с весною вместе возрождаюсь,
Нас ждет – цветущий яркий май,
Как в прошлое – в весну я окунаюсь,
Мечта – зовет любовь, и вмиг – уносит вдаль…

А, впереди – есть счастье, что на крыльях носит.
И, хочется весь мир любить…
И радуга цветов – закроет неба просинь
И отразится ярким светом в зелени садов…

А солнце, разгораясь апельсином –
И ярче, и теплее с каждым днем!
Прекрасная пора встает над миром,
В нем – ты и я, в гармонии с весной…

Мелодией любви звучат  -три главных слова,
Как нежны, трепетны слова любви,
И  в песнь, слагаются чарующие звуки…
И, чудо жизни –это есть, весна!


Весна – как чистая и светлая надежда,
Волшебной сказки торжествующий финал,
И чувств, бушующих блаженство…
И совершенства – идеал…