79. Душа моя смеётся и поёт ММ

Лидия Гржибовская
Друзья, мне нужен позитив,
Чтоб снова сердце громко пело,
И жизни сказочный мотив,
Поймать душа всегда сумела...
     ***
"Душа моя смеётся и поёт!"
Летает в небе. лазурном,  птицей,
Весной берёзонькой оживёт,
В сени дома войдёт царицей...

Душа моя смеётся и поёт,
Всем друзьям и близким помогает,
Лишь шепну: Подруженька, на взлёт!"
Мигом душу чью-то спасает!

Душа моя смеётся и поёт
Кто знаком со мной, он точно знает,
Моя душа - не любит невзгод,
Не всякому  и доверяет...
     ***

Пишите о душе светлой и большой,
О боли, радости, что в ней храниться,
О душеньке русской, огромной, святой,
Пусть в ваших стихах она заискрится!