***

Елизаветта Ерофеева
Я проиграл мечту
Ни битву, ни войну,
Проснусь в немом поту,
И в горе утону!

- Во мраке ищут свет,-
- Ты - вечный лжец, старик...
Ведь после стольких лет,
Патронус, словно блик.

Любил ли ты, как я?
Теряя каждый час,
Никто мне не судья:
Кто мог спасти - не спас.

В раю дымится ад,
Во тьму или на свет...
И не вернуть назад,
Исхода больше нет.