Отстоим наш лес

Пикалова Людмила
Я опять твержу о лесе,
Речи нет здесь о прогрессе.
И какой же тут прогресс,
Если тащат нагло лес.

Расплодилось вороньё,
Вот уж точно не своё.
Грабят местные леса,
Так, что меркнут небеса.

Это наши лес и реки!
Мы скоты иль человеки?
Встанем дружно, как один,
Грабить лес наш не дадим!