Когда есть та...

Дунаев Роман
Какое всё таки блаженство, когда есть та, кто ждёт тебя!
Когда есть та, кто понимает и верит, чувства не тая.
Какое всё же это счастье, когда ты нужен без причин.
Когда не важна популярность, и состояние, и чин!