в лагере

Тамара Куровская
В нашем лагере всегда
Есть девчонки и мальчишки.
Мы их учим раз порядку,
Доброте,улыбкам,послушанью.
Да и спорт никто не отменял
Тренировки и зарядки
В игру мы превратил
И детишки сами пребегут
На спортивную игру
И веселье тоже важно,
Дискотеки и игрушки
Мы придумаем свои,
Чтобы детки не скучали
В нашем лагере.всегда.