Тебя ждала я всю неделю

Надежда Суркова
Тебя ждала я всю неделю,
Но ты не ехал, лишь звонил...
Ну мы ж не дети, в самом деле!
А за окном уже чернил
Весне не жалко: расписала
Аллейки, парки и дворы.
И снег растаял, даже сало
Плывет в кормушках. Детворы
Все звонче слышу голоса я.
Вновь птицы первые поют,
И голубей счастливых стаи
Мелькают в небе там и тут.

Не буду ждать тебя. Не стоит...
И не звони мне по утрам!
Все птицы гнезда в паре строят.
Им хорошо, не то что нам!..



Иллюстрация из книги Евгения Кохана
     акварель(моя работа)