Город

Виктория Соколикова
Город холодный продрог до костей
Город не любит незваных гостей.
Город из камня - сплошной монолит.
Город лишь горе живущим сулит.
Город не терпит внезапных вестей.
Город ночами гораздо темней.
Город опутан ветвями дорог.
Город по правде весьма одинок.
Город не любит внезапных гостей,
Но от людей ему все же теплей...