Стих Любви нашей больше не быть А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любви нашей больше не быть"(А.С Молодов)
Я не могу в это поверить
Любви нашей боль не быть
Ты ранила меня
И словно зверем 
Терзает боль в моей душе
Она скрывается внутри
И сердце рвёт на части так
Что невозможно объяснить
Любовь ушла и на глазах
Ты в памяти моей осталась
Тебя забыть я не могу
Любовь во мне внутри
Она осталась
И боль  я вытащить хочу
С ней обещаю  справлюсь быстро
И сразу вмиг я уберу
Хоть жизни без тебя и нету
Волго я убиваться болью не могу
Я победить её сумею
Вмиг я стереть её смогу
Боль больше во мне не страдает
Её я видеть не хочу
С тобой готов расстаться
Тебя готов  забыть
И боли нету и не будет
Её не станет никогда
И сердце навсегда  тебя забудет
Любовь распалась и ушла.