Деньги с Банков утекают?

Пётр Синица 3
Деньги с Банков утекают,
как с небес вода?
Прокуроры будто бы не знают,
исчезает всё куда?

Состоят хоть на бюджете
и вроде охладели?
И кто за всё в ответе,
коль системы опустели?

За что же содержание,
с казны такой отъём?
Коли видим убывание,
во всё возрастающий объём?

Скатились прокуроры,
в бездействия дыру?
И обнаглели воры,
жиреют на пару?