Я для тебя наркотик

Ирина Балакина 2
Я для тебя наркотик,водка...
Я вдаль плывущая волна.
А ты на волнах только лодка,
Мне жаль несчастного гребца!

Приняв,меня,как в вену дозу,
Ракетой рвешься в небеса...
Я ненавижу эту прозу,
Осталось мало до конца...

Я для тебя же кайф порочный,
Пурга,цунами, звездопад...
Адреналин-гормон бессрочный
Несётся смело наугад.

Вонзая когти в душу,в тело,
Ты ускоряешь свой напор...
Остановись!Всё онемело!
О,принесите мне топор...