Крик женщины...

Катерина Болтромюк
Крик женщины - в нем столько скрыто боли,
От той, единственной украденной мечты,
Неосторожно, кем-то, в прах сожженной,
Весь без остатка, ссыпанный на дни...

Крик женщины - в нем столько горькой соли,
От слез, невыплаканных ею по ночам,
Когда "от рук", сердец, ей же спасенных,
Так беспощадно порвана душа...

Крик женщины - в нем столько страшной силы,
От обреченной, юностью...любви,
Ей не исполненной, с наивностью ранимой,
Подкожно проникающей к ней в сны...

Крик женщины - в нем провались вечность
Жестокой жизни -есть всему предел,
Насквозь пронзает каждая с ним встреча,
Когда ты понимаешь, что прозрел...

Крик женщины - в нем все: и лед, и пламя,
Любовь, свобода, счастье и...мольбы
И, сердца часть, что бьется неустанно,
И та частичка...умершей...судьбы...
(Е.В.А.)