Глаза свои я тихо закрываю

Юлия Роус
Глаза свои я тихо закрываю,
Из них течет любви моя слеза.
И только, дурочка, сейчас я понимаю,
Что для тебя игрушкой я была.
Мои мечты уже давно сломались.
От нервов и не плачу, а смеюсь.
После того, как мы с тобой расстались,
Я постепенно вновь собою становлюсь...